牙痛推薦民間偏方
  全瓷冠:牙齒修復最佳選擇
  小孩牙齒痛治療方法
  牙痛推薦吃什麼藥
  全瓷冠推薦二氧化鋯
  根據牙齒痛症狀判斷牙病
 
  全瓷冠假牙健康無毒副作用
  牙齒有時痛起來會痛苦不堪
  美女牙醫蔡昀蓉網路爆熱門
  牙痛等頸椎病的非典型表現
 
> 服務項目
 
主旨

全瓷冠推薦二氧化鋯

   

二氧化鋯全瓷冠推薦的優點:
1、最佳生物相容性:二氧化鋯是一種很優秀的高科技生物材料,生物相容性好,優於各種金屬合金,包括黃金。二氧化鋯對牙齦無刺激、無過敏反應很適合應用於口腔,避免了金屬在口腔內產生的過敏、刺激、腐蝕等不良反應。導熱性能極低,僅為黃金的十七分之一,更有利於牙髓的保護。質量輕,密度僅為黃金的四分之一,患者佩戴更舒適。

2、最佳美學效果:因為它對光線通透性良好,與真牙接近,而不像其它的烤瓷牙對光線是阻射的,同時它有十幾種可供選擇的顏色,可根據各個患者自身條件選擇。全瓷冠推薦二氧化鋯最大的優點是強度高,生物相容性好,精密度高。能耐受口腔內比較複雜的功能要求。

3、最佳精密度和邊緣密合:全瓷冠推薦二氧化鋯全瓷牙的製作是通過計算機輔助設計、激光掃描、再由計算機程序控制研磨製作而成的,它保證了模內冠的精確性和優良的邊緣密閉性,使做出來的瓷牙與患者口內基牙非常貼合,大大減少了修復後牙根炎的發病率。