牙痛推薦民間偏方
  全瓷冠:牙齒修復最佳選擇
  小孩牙齒痛治療方法
  牙痛推薦吃什麼藥
  全瓷冠推薦二氧化鋯
  根據牙齒痛症狀判斷牙病
 
  全瓷冠假牙健康無毒副作用
  牙齒有時痛起來會痛苦不堪
  美女牙醫蔡昀蓉網路爆熱門
  牙痛等頸椎病的非典型表現
 
> 服務項目
 
主旨

牙痛推薦民間偏方

   

很多人感覺牙疼不是病,不願意到醫院治療,但是偏偏牙疼起來會讓人寢食難安感覺會要命。所以介紹幾個民間偏方快速解決牙痛問題,還你舒適的口腔。

牙痛推薦在吃飯以後和睡覺之前,取一勺鹽放入水杯中加入溫水融化,用鹽水漱口,重複幾次可以止痛。

用幾粒花椒放到痛的牙齒上咬住,花椒麻麻的,咬到痛牙處片刻就可以起到快速止痛的作用。

牙髓炎、牙周炎等炎症導致的牙痛,可以將大蒜搗爛,溫熱後,外敷疼處。
由虛火引起的牙痛,則可以嘗試冰糖100克,清水1碗,放入鍋裡煮成半碗,一次服完,每日2次,有清熱退火止牙痛之效。

而風火導致的牙痛推薦,可以用白菜洗淨搗爛用紗布擠汁,然後滴入相應的牙齒位置,數量少許不宜多。

還有是因為風重加上蟲牙導致的疼痛,可以獨頭蒜去皮,放爐上煨熱,趁熱切開,外熨痛處,蒜涼了再換,連續數次有效。

至於蛀牙痛方,可以用味精與溫開水1比50溶化後,含液然後吐出,連續數次,牙痛會減輕或消失。

消炎止痛方,陳醋120克,花椒6克用水煎開放涼,含漱數次可消炎止痛。也可以把生薑片放到牙痛推薦的部位用牙咬住,重複幾次就有止痛,殺菌消炎的功效。